منتديات ريال مدريد العربية
سمبوسه الشاورما 2uotgls
منتديات ريال مدريد العربية
سمبوسه الشاورما 2uotgls
منتديات ريال مدريد العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةموقع ريال مدريدأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه


 

 سمبوسه الشاورما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ronaldo
الادارة العامة
الادارة العامة
Ronaldo


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 15401
العمر : 35
الدولة : فلسطين
مزاجك اليوم : رايئة
المهنة : سمبوسه الشاورما Profes10
الهواية : سمبوسه الشاورما Swimmi10
تاريخ التسجيل : 25/07/2008

سمبوسه الشاورما Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسه الشاورما   سمبوسه الشاورما Emptyالأحد سبتمبر 26, 2010 9:33 am

سمبوسه الشاورما 748017113


سمبوسه الشاورما 2675698181161543688الطلبات:سمبوسه الشاورما 2675698181161543688
رقائق السمبوسه الجاهزه +لاصق الرقاقه( وهوعباره عن دقيق وماء ) +زيت غزير للقلي +مكونات الحشوه

الحشوه:2يطاطس_2خيار_3طماطم_3اوراق ملفوف_لحمه(تونا اوسمك او دجاج او دقه) اي نوع تحب _3ملاعق مايونيز _2ملاعق كاتشب _ملح وفلفل _


سمبوسه الشاورما 2675698181161543688الطريقه:سمبوسه الشاورما 2675698181161543688

-نقطع البطاطس الى مكعبات قد(حبه الفول) ونسلقها او نقليها ..ثم نقطع الخيار والطماطم والملفوف الى مكعبات قد البطاطس

-نعمل اللاصق (كميه من الدقيق مع كميه من الماء الى ان تكون كميه الماء اقل من الدقيق فتكون مثل الاصق ونضع لها القليل من الملح)

-نعمل على تجهيز الحشوه (نضع الخضار في وعاء ثم نضيف عليه الملح والفلفل والكاتشب والمايونيز واللحمه ونقلب ثم نتاكد من الطعم)

-نعمل على لف الرقاقه مثل المثلث ونثبتها بالاصق ثم نضع الحشوه في الوسط ونكمل اللف الى ان تتبفقى حوالي 4 اصابع نضع اللاصق...فتكون في الاخير على شكل مثلث شكل السمبوسه المعروف ونكملها وهكذا مع بقيه الرقاقات

-في هذه الحاله يكون الزيت حااار نضع السمبوسه في الزيت على كميات وسط حسب الزيت ...تقلبها الى ان تصبح ذهبيه ..سمبوسه الشاورما 240266186149879540(معلومه)سمبوسه الشاورما 240266186149879540 الرقائق الجاهزه عندما تتعرض للهواء بعد خروجها من الزيت (يغمق لونها )


و7:وبالهناء والعااااااااااااااااااااااااااااااااااافيه عليكم سمبوسه الشاورما 478318474374996313

سمبوسه الشاورما 662552041889952205ان شاء الله تستمتعوا معهاسمبوسه الشاورما 662552041889952205
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمبوسه الشاورما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ريال مدريد العربية :: منتدى الاسرة :: المطبخ والاطباق-
انتقل الى:  

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواضيع مماثلة
    <div style="background-color: #000000;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>
    سحابة الكلمات الدلالية