هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
الحشوه:2يطاطس_2خيار_3طماطم_3اوراق ملفوف_لحمه(تونا اوسمك او دجاج او دقه) اي نوع تحب _3ملاعق مايونيز _2ملاعق كاتشب _ملح وفلفل _
الطريقه:
-نقطع البطاطس الى مكعبات قد(حبه الفول) ونسلقها او نقليها ..ثم نقطع الخيار والطماطم والملفوف الى مكعبات قد البطاطس
-نعمل اللاصق (كميه من الدقيق مع كميه من الماء الى ان تكون كميه الماء اقل من الدقيق فتكون مثل الاصق ونضع لها القليل من الملح)
-نعمل على تجهيز الحشوه (نضع الخضار في وعاء ثم نضيف عليه الملح والفلفل والكاتشب والمايونيز واللحمه ونقلب ثم نتاكد من الطعم)
-نعمل على لف الرقاقه مثل المثلث ونثبتها بالاصق ثم نضع الحشوه في الوسط ونكمل اللف الى ان تتبفقى حوالي 4 اصابع نضع اللاصق...فتكون في الاخير على شكل مثلث شكل السمبوسه المعروف ونكملها وهكذا مع بقيه الرقاقات
-في هذه الحاله يكون الزيت حااار نضع السمبوسه في الزيت على كميات وسط حسب الزيت ...تقلبها الى ان تصبح ذهبيه ..(معلومه) الرقائق الجاهزه عندما تتعرض للهواء بعد خروجها من الزيت (يغمق لونها )