منتديات ريال مدريد العربية
طريقة عمل السمبوسك 2uotgls
منتديات ريال مدريد العربية
طريقة عمل السمبوسك 2uotgls
منتديات ريال مدريد العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةموقع ريال مدريدأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه


 

 طريقة عمل السمبوسك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ronaldo
الادارة العامة
الادارة العامة
Ronaldo


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 15401
العمر : 35
الدولة : فلسطين
مزاجك اليوم : رايئة
المهنة : طريقة عمل السمبوسك Profes10
الهواية : طريقة عمل السمبوسك Swimmi10
تاريخ التسجيل : 25/07/2008

طريقة عمل السمبوسك Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السمبوسك   طريقة عمل السمبوسك Emptyالأحد سبتمبر 26, 2010 9:32 am

طريقة عمل السمبوسك 4821104

مقادير العجينة
ربع كيلوغرام طحين (ما يعادل كوبين أو أكثر قليلا)
ملعقتان كبيرتان سمنة
نصف كوب ماء أو ثلاثة أرباع الكوب حسب استيعاب العجينة
ربع ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة ملح



الطريقة:
تخلط المقادير سويا، ويجب أن لا نزيد الماء إلا إذا احتاجت العجينة إلى ذلك، حيث يجب أن تكون العجينة قاسية.
بعد العجن تترك العجينة ثلث ساعة لترتاح ثم نبدأ باستعمالها كالتالي: نرق العجينة على سطح مستو على شكل دائرة كبيرة بسمك نصف سنتيمتر، ثم نبدأ بتقطيع الدائرة إلى دوائر صغيرة بواسطة كوب. نأخذ كل دائرة ونحشيها بخليط البطاطا والبصل ثم نغلقها مثل السمبوسك ونلف الأطراف مع الضغط إلى الداخل.
نكرر العملية حتى تنتهي الكمية، ثم نقليها في زيت حار أو توضع في الفريزر للاستعمال لاحقا.


مقادير الحشوة:
3 حبات بطاطا مسلوقة تقطع مربعات بعد السلق
ملعقة صغيرة كركم
باقة كزبرة خضراء
بصلتان مقطعتان مربعات
4 حبات فلفل أخضر حار مقطع
ربع كوب من أوراق الكاري الخضراء المقطعة
نصف ملعقة صغيرة مسحوق كاري
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
مكعب مرقة دجاج


الطريقة:
نسلق البطاطا في ماء مغلي حتى تستوي، ثم نقشرها ونقطعها مربعات.
نضع قليلا من المازولا في وعاء على النار ثم نضيف البصلة والمقادير الباقية مع البهارات، ونقلبها جيدا على النار لمدة خمس دقائق ثم نضيف البطاطا ونترك الجميع على نار هادئة.
نضيف مقدار أربع ملاعق كبيرة من الماء، حيث يجب أن تكون البطاطا طرية، ونترك المزيج ليبرد جيدا ثم نحشي به العجينة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل السمبوسك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ريال مدريد العربية :: منتدى الاسرة :: المطبخ والاطباق-
انتقل الى:  

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواضيع مماثلة
    <div style="background-color: #000000;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>
    سحابة الكلمات الدلالية