منتديات ريال مدريد العربية
صيادية السمك مقدمة من المطبخ اللبناني 2uotgls
منتديات ريال مدريد العربية
صيادية السمك مقدمة من المطبخ اللبناني 2uotgls
منتديات ريال مدريد العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةموقع ريال مدريدأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه


 

 صيادية السمك مقدمة من المطبخ اللبناني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جورج
مدريدي ماسي
مدريدي ماسي
جورج


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 765
العمر : 33
المهنة : صيادية السمك مقدمة من المطبخ اللبناني Studen10
الهواية : صيادية السمك مقدمة من المطبخ اللبناني Sports10
تاريخ التسجيل : 19/08/2009

صيادية السمك مقدمة من المطبخ اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: صيادية السمك مقدمة من المطبخ اللبناني   صيادية السمك مقدمة من المطبخ اللبناني Emptyالأحد يوليو 10, 2011 7:00 pm

<BLOCKQUOTE class="postcontent restore ">
صيادية السمك مقدمة من المطبخ اللبناني 2
المقادير:
*2 كيلو سمك مقطع شرائح
*4 بصل مقطع شرائح
*4 كوب أرز
*6-8 أكواب ماء
*1 كوب دقيق
*صنوبر مقلي
*2 ملعقة طعام زيت زيتون
*2 ملعقة طعام سمن

التوابل:
*1 ملعقة طعام فلفل أسود
*1 ملعقة طعام كمون
*1 ملعقة شاي قرفة
*1/2 ملعقة شاي جوزة الطيب
*1 ملعقة شاي هيل ناعم
*2 ورق غار
*ملح

الصلصة:
*1 كوب عصير ليمون
*1 ملعقة طعام ثوم مدقوق
*1 ملعقة طعام كمون
*2 ملعقة طعام زيت زيتون
*رشة ملح
*رشة فلفل أسود




طريقة التحضير:

*امزجي مقادير الصلصة جيدا.

*اسلقي رأس السمك في الماء، أزيلي الشوائب منها.

*تبليها بربع كمية البصل والتوابل والملح. اتركيها تغلي مدة 1 ساعة.

*اغسلي الأرز وانقعيها في ماء دافيء مدة 30 دقيقة. صفيها من الماء.

*حمري ما تبقى من البصل في زيت الزيتون والسمن، حتى تصبح ذهبية.

*ارفعي ربع كمية البصل واستمري في تحمير باقي البصل حتى يصبح بنيا.

*صفي البصل من الدهن، أضيفي البصل الذهبي للمرق. اتركيها تغلي مدة 15 دقيقة.

*صفي المرقة مع هرس المكونات جيدا حتى تتركز النكهة.

*أضيفي دهن قلي البصل إلى قاع طنجرة.

*ضعي عليه الأرز، قلبيه على نار متوسطة.

*اغمريها بالمرقة حتى ارتفاع 3 سم من الأرز.

*عندما يبدأ بالغليان غطيها واتركيها على نار هادئة.

*اتركيها مدة 25 دقيقة، مع التقليب مرة أو اثنين خلال ذلك.

*تبلي قطع السمك بالملح والفلفل الأسود والقليل من مزيج التوابل، دحرجيها في الدقيق.

*حمري قطع السمك في الزيت حتى تنضج.

*ضعي الأرز في وعاء كبير، رصي فوقه قطع السمك.

*وفوقها البصل البني والصنوبر. قدميها مع الصلصة.


وبالهنا والشفاء


</BLOCKQUOTE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صيادية السمك مقدمة من المطبخ اللبناني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ريال مدريد العربية :: منتدى الاسرة :: المطبخ والاطباق-
انتقل الى:  

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواضيع مماثلة
    <div style="background-color: #000000;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>
    سحابة الكلمات الدلالية