منتديات ريال مدريد العربية
طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد 2uotgls
منتديات ريال مدريد العربية
طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد 2uotgls
منتديات ريال مدريد العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةموقع ريال مدريدأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه


 

 طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جورج
مدريدي ماسي
مدريدي ماسي
جورج


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 765
العمر : 33
المهنة : طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد Studen10
الهواية : طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد Sports10
تاريخ التسجيل : 19/08/2009

طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد   طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد Emptyالأحد يوليو 10, 2011 6:58 pm

<BLOCKQUOTE class="postcontent restore ">
طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد 1
المقادير:
1 سمك، متوسط

1/2 كوب دقيق

1 بيض، مخفوق

1/2 كوب بقسماط (فتات الخبز)

الحشو:
1/2 كوب زيت زيتون

1 حبة شمر، شرائح

2 بصل متوسط، مفروم

3 فص ثوم، شرائح

1/2 كوب بقدونس، مفروم

1/4 كوب صنوبر

1 ملعقة كبيرة كابري

1/4 كوب عصير ليمون

1/2 1 كوب بقسماط (فتات الخبز)
ملح وفلفل


الطريقة:
- يُنظف السمك وتُنزع أحشاؤه والقشر، ويٌترك فى ماء ( مُضاف إليه 2 ملعقة كبيرة من الدقيق وملعقة من الملح) لمدة نصف ساعة، ثُم يُشطف جيداُ، ويُترك فى مصفاة للتخلص من الماء الزائد.

- يُوضع السمك فى الدقيق، ثُم البيض، ثُم البقسماط حتى يُغطى تماماً، ثُم يُوضع فى صاج فرن.

- يُسخن زيت فى مقلاة على نار متوسطة، يُضاف الشمروالبصل، ويُقلب جيداً حتى يُصبح لونه ذهبياً.

- يُضاف الثوم، الصنوبر، البقدونس والكابري وتُقلب المكونات جيداً حتى تتجانس، ثُم يُُرفع الخليط عن النار.

- يوضع الخليط في وعاء عميق، يُضاف عصير الليمون والبقسماط، يُتبل بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتداخل المكونات.

- يُحشى السمك بالخليط (في تجويف البطن) – مع الاحتفاظ بقليل من الخليط للتقديم، ويُوضع فى الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج.

- يُقدم السمك دافئاً مع مكرونة أو أرز - حسب الرغبة – وقليل من خليط البصل والشمر.

بالهنا والشفا وصحة وعافية

</BLOCKQUOTE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ريال مدريد العربية :: منتدى الاسرة :: المطبخ والاطباق-
انتقل الى:  

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواضيع مماثلة
    <div style="background-color: #000000;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>
    سحابة الكلمات الدلالية