منتديات ريال مدريد العربية
طبق سعودي:الدجاج المحمّر مع الأرز واللوبيا 2uotgls
منتديات ريال مدريد العربية
طبق سعودي:الدجاج المحمّر مع الأرز واللوبيا 2uotgls
منتديات ريال مدريد العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةموقع ريال مدريدأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه


 

 طبق سعودي:الدجاج المحمّر مع الأرز واللوبيا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جورج
مدريدي ماسي
مدريدي ماسي
جورج


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 765
العمر : 33
المهنة : طبق سعودي:الدجاج المحمّر مع الأرز واللوبيا Studen10
الهواية : طبق سعودي:الدجاج المحمّر مع الأرز واللوبيا Sports10
تاريخ التسجيل : 19/08/2009

طبق سعودي:الدجاج المحمّر مع الأرز واللوبيا Empty
مُساهمةموضوع: طبق سعودي:الدجاج المحمّر مع الأرز واللوبيا   طبق سعودي:الدجاج المحمّر مع الأرز واللوبيا Emptyالأحد يوليو 10, 2011 6:51 pm

طبق سعودي:الدجاج المحمّر مع الأرز واللوبيا

طبق سعودي:الدجاج المحمّر مع الأرز واللوبيا 1

المقادير:
*1 أو 1200 غ من الدجاج
*1 ملعقة صغيرة من الملح
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي




للأرز:
* ¼ كوب أو 50 غ من الصنوبر? المقلي
* ¼ كوب أو 50 غ من اللوز المقشّر والمقلي
* 4 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل? مفرومة
* رشة من خيوط الزعفران
* 15 حبة من الهال الأخضر
*2 أكواب أو 300 غ من اللوبيا الخضراء المثلّجة? المذوّبة
* 3 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* 4½ أكواب أو 1125 مل من الماء
* 2½ أكواب أو 500 غ من الأرز? الأبيض المغسول والمصفّى





طريقة التحضير:
*توضع الدجاجة الكاملة في صينيّة للفرن وتُمزج مع الملح والفلفل الأسود المطحون والزيت. توضع في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجةٍ مئويّةٍ لمدةٍ تتراوح بين 45 و50 دقيقة أو إلى أن ينضج الدجاج.

*في هذه الأثناء، يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ويُقلى البصل لمدّةٍ تتراوح بين 3 و4 دقائق أو إلى أن يصبح لونه ذهبيّاً. تُضاف أوراق الزعفران، وحبّات الهال الكاملة، واللوبيا، ومكعبات مرقة الدجاج ماجي والماء وتُغلى المكوّنات.

*يضاف الأرز و يحرك من وقت الى اخر حتى يغلي ثم تخفف الحرارة. يغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة 25 دقيقة أو يتم طهي الأرز.

*يُسكب الأرز المطهو فوق طبقٍ كبيرٍ للتقديم ثم يُقطّع الدجاج المشوي ويُوزّع على وجه الأرز ويُزيّن بالمكسّرات المقليّة.


وصحة وعافية للجميع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق سعودي:الدجاج المحمّر مع الأرز واللوبيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ريال مدريد العربية :: منتدى الاسرة :: المطبخ والاطباق-
انتقل الى:  

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواضيع مماثلة
    <div style="background-color: #000000;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>
    سحابة الكلمات الدلالية