منتديات ريال مدريد العربية
طريقة عمل الكبسة باللحم بالصور 2uotgls
منتديات ريال مدريد العربية
طريقة عمل الكبسة باللحم بالصور 2uotgls
منتديات ريال مدريد العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةموقع ريال مدريدأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه


 

 طريقة عمل الكبسة باللحم بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Ronaldo
الادارة العامة
الادارة العامة
Ronaldo


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 15401
العمر : 35
الدولة : فلسطين
مزاجك اليوم : رايئة
المهنة : طريقة عمل الكبسة باللحم بالصور Profes10
الهواية : طريقة عمل الكبسة باللحم بالصور Swimmi10
تاريخ التسجيل : 25/07/2008

طريقة عمل الكبسة باللحم بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكبسة باللحم بالصور   طريقة عمل الكبسة باللحم بالصور Emptyالسبت يونيو 11, 2011 5:28 pm

شكرا كتير لمشاركتك

اسعدنا وجودك معنا

اهلا بك في موقع ريال مدريد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريال مدريد
مدريدي جديد
مدريدي جديد
ريال مدريد


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 5
العمر : 28
الدولة : مصر
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

طريقة عمل الكبسة باللحم بالصور Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبسة باللحم بالصور   طريقة عمل الكبسة باللحم بالصور Emptyالسبت يونيو 11, 2011 5:24 pm



طريقة عمل الكبسة





طريقة عمل الكبسة باللحم بالصور 209653










المقادير :






بصل مقطع جوانح .
زيت زيتون .
فخد ضأن .
بهارات الكبسة المطحونة (كمون مطحون - حبهان مطحون - فلفل أسود) .
طماطم مقطعة قطع كبيرة .
عصير طماطم - ملح .
بهارات الكبسة الصحيحة ( ورق لورا (غار) - قرنفل - حبهان (هال) - قرفة - ليمون جاف كامل) - مرق أو ماء - أرز بسمتي منقوع في الماء .
للتزيين لوز صحيح مُحمص - زبيب - بقدونس مفروم ناعم .
الطريقــــة :
يُسخن زيت الزيتون في إناء على نار متوسطة ويُضاف 1/4 كمية البصل وتُحمر حتى يصبح لونه بنياً، ثم ُيرفع ويحفظ جانباً.
يُتبل اللحم بتوابل الكبسة المطحونة حتى تغطيها تماماً ثم تُحمر في نفس
وعاء تحمير البصل حتى يصبح لونها بنياً فاتحاً من جميع الجهات.
يُضاف إلى اللحم باقي كمية البصل والطماطم القطع وعصير الطماطم وتُتبل بالملح و الفلفل وتُقلب جيداً حتى تتداخل كل المكونات.
تُضاف باقي توابل الكبسة الصحيحة ويُراعى فتح اللومى من أعلى بسكين حتى تخرج كل نكهته.
يُضاف للخليط المرق ويُترك حتى يبدأ في الغليان.
يُصفى الأرز من الماء ثم يُضاف للخليط (يكون مقدار الأرز مساوي لمقدار السائل)
يُترك الإناء حتى يبدأ في الغليان ثم تخفض الحرارة إلى هادئة و يُغطى ويترك حتى تمام النضج.
تُوضع في طبق التقديم وتُزين بالبصل المحمر واللوز والزبيب والبقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكبسة باللحم بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ريال مدريد العربية :: منتدى الاسرة :: المطبخ والاطباق-
انتقل الى:  

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواضيع مماثلة
    <div style="background-color: #000000;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>
    سحابة الكلمات الدلالية